• 欢迎您进入贵州省人民政府金融工作办公室
  • 今天是:
搜 索
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

关于《贵州省权益类交易场所监督管理 实施细则》(征求意见稿) 公开征求意见的公告 (代拟)

字体:   打印本页 关闭本页      

为规范我省权益类交易场所经营活动,严格准入管理,加强日常监管,保护广大投资者合法权益,根据《关于做好清理整顿各类交易场所“回头看”前期阶段有关工作的通知》(清整联办〔2017〕31号)、《贵州省交易场所管理办法(试行)》及其他相关规定,结合我省交易场所的实际,我办会同有关部门结合我省实际,研究起草了《贵州省权益类交易场所监督管理实施细则》(征求意见稿)。现予公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为2018年7月23日至2018年7月27日。相关单位和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我办。

  感谢您的参与和支持!

  联系方式:0851-82238726(兼传真)

  电子邮箱:734681419@qq.com

贵州省权益类交易场所监督管理实施细则(征求意见稿).pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于《贵州省权益类交易场所监督管理 实施细则》(征求意见稿) 公开征求意见的公告 (代拟)2018-07-23 11:24:52
  • 关于《贵州省区域性股权市场监督管理 实施细则》(征求意见稿) 公开征求意见的公告 (代拟)2018-07-23 11:22:57
  • 关于《贵安新区建设绿色金融改革创新 试验区实施方案》(征求意见稿) 公开征求意见的公告 (代拟)2018-07-23 11:20:18
  • 关于《关于支持贵安新区建设绿色金融改革创新试验区的若干政策》(征求意见稿) 公开征求意见的公告 (代拟)2018-07-23 11:17:36
  • 关于《关于绿色金融助推林业改革发展 的指导意见》(征求意见稿) 公开征求意见的公告 (代拟)2018-07-23 11:08:35

联系我们 版权说明网站地图

版权:贵州省人民政府金融工作办公室版权所有 黔ICP备10663730号-2

贵公网安备 52010302000802号

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)